Франшиза магазина уникальных антистрессовых игрушек и подушек для детей и взрослых
г. Алматы, пр. Райымбека 212/2
"Бизнес парк на Райымбека"
корпус 11, офис 201
Телефон +7 777 755 17 77
Если Вы хотите заказать
игрушки ОПТОМ
позвоните нам +7 707 788 27 20
или напишите optom@shtuchki.kz
Скачайте прайс-лист
Официальный представитель
«Союза производителей игрушек»
в Казахстане

Бизнес с нуля с минимальными вложениями

Сейчас в мире происходит множество изменений, а финансовый кризис полностью откорректировал планы каждого из нас. Теперь остается надеяться только на себя и искать альтернативные пути решения проблемы. Никто не застрахован потерять работу, поэтому идея открытия своего бизнеса кажется не такой уж и недостижимой. Бизнес с нуля с минимальными вложениями удалось открыть некоторым даже в тяжелые времена. А случалось расширить клиентскую базу и увеличить популярность.

В чем секрет бизнеса с нуля в Казахстане?

Удивлены такой тенденцией, а секрет кроется в выборе направления бизнеса. Именно это и является первым вопросом, который должен задавать себе начинающий бизнесмен, что интересно для людей, что может принести много денег и окупить себя в короткие сроки. Бизнес с нуля в Казахстане доступен всем, кто приложит хотя бы минимальные усилия, задействует креативность и приложить максимум усилий.

Идеи для бизнеса с минимальными вложениями

Существует несколько популярных решений и идей для бизнеса с минимальными вложениями, которые приносят своим владельцам хороший результат:

Фирмы в сфере услуг, в виде ларьков и мафов. Они приобрели широкое распространение, потому что востребованы. Люди всегда будут кушать, болеть, развлекаться и испытывать жажду. Не имеет значение политическое и экономическое состояние страны или города.

Большую популярность набирают ломбарды, приносящие постоянную прибыль. Чтобы покрыть расходы на аренду помещения, сдавайте часть в субаренду или предложите дополнительные услуги в виде ксерокса или продажи канцелярии.

Прокат - приносит хорошие деньги. В качестве базы выступают: одежда, обувь, праздничные костюмы, техника, машины. Спрос растет, далеко не каждый позволит себе купить ту или иную вещь.

С каждым днем на дорогах появляется больше машин, сфера автообслуживания постоянно расширяется. Открыв шиномонтаж, автосервис, СТО вы не прогадаете. Но минус - спрос зачастую сезонный, как и приток клиентов.

К сфере бытовых услуг относят такие предприятия и небольшие фирмы, занимающиеся ремонтом обуви, пошивом одежды, уборкой, услугами няни или домработницы. Если же позволяют деньги, то сразу открывайте небольшой магазин.

В случаях, когда ситуация плачевная и денег не хватает для начального капитала, существует альтернатива в виде центров помощи начинающим бизнесменам. Там не только предоставляют консультацию, но и дают возможность посетить тренинги, познакомиться с будущими спонсорами. А это привлечёт внимание, заинтересует того, кто вложит в вашу идею большую сумму. Но и это не единственное решение, потому что сейчас даже есть субсидии для предпринимателей, которые существенно сокращают расходы.

Что стоит запомнить?

Перечисленное выше, является популярным и востребованным прямо сейчас. Но, чтобы сделать окончательный выбор, необходимо изучить спрос и потребности местности или города, в котором вы проживаете. В одном месте нужны ларьки с хот-догами, а в другом услуги по пошиву одежды. Это не является основной составляющей успеха, ведь имеет значение только любимое дело. То, что приносит удовольствие и делает вас более счастливым человеком, только тогда можно достичь настоящего успеха, тогда, для раскрутки бизнеса будут прилагаться максимальные усилия, в ход пойдёт креативность и трудолюбие.

В случаях, когда не хватает собственных навыком для составления бизнес-плана, прибегают к помощи профессионалов. Не забывайте и о франчайзинговых предложениях. То есть, идея, концепция, покупатели, товар уже существует и отлично работает, а вы лишь покупаете права и на использование подобного бренда. Зачастую франчайзинг подразумевает под собой и то, что профессионалы окажут вам содействие, расскажут и обучат основным моментам ведения бизнеса и работы с существующей продукцией. Данное решение окупает себя очень быстро. Потому что известность и спрос обеспечена заранее. Главное, чтобы качество и обслуживание соответствовало уже заявленным нормам.